NEWS  

Tansil Azhari Tebar 150 Baliho. Respon Kedatangan Menhan RI Prabowo Subianto Ke Timika.

Proses Pemasangan 150 Lembar Baliho Sepanjang Kota Timika.(08/11/2023)

MIMIKA,TP.COM| Sekretaris Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) DPC Kabupaten Mimika, Tansil Azhari Yang Juga Merupakan Anggota DPRD Mimika. (09/11/2023)

Memasang 150 baliho menyambut kedatangan menteri pertahanan (Menhan) Republik Indonesia, Prabowo Subianto, besok, Jumat (10/11/2023)

Untuk meresmikan Rumah Sakit Tingkat IV Timika, Kodam XVII/Cendrawasih, yang beralamat  di Jalan Agimuga, Mile 32, Distrik Kuala Kencana, Kabupaten Mimika, Provinsi Papua Tengah.

Dikatakan Tansil kepada media ini saat dijumpai sela kesibukanya mengatakan, sebagai Kader Partai Gerindra ia perlu melakukan penyambutan terhadap ketua umum gerindra, Prabowo Subianto.

Tansil mengaku senang Prabowo bisa datang ke Timika dan berharap selama di Timika, Prabowo merasa nyaman, menikmati keindahan dan keramaham Kota Timika.

“Mudah-mudahan Pak Prabowo bisa senang dan nyaman, menikmati keindahan kota Timika dan merasakan bahwa masyarakat di Timika ini adalah masyarakat yang ramah dan sangat baik”, katanya.

Dari pantauan wartawan tambelopapua.com, Menteri Pertahanan (RI) Prabowo beserta rombongan  dari jakarta akan tiba di Bandara Internasional  Mozes Kilangin Timika Pukul 07.00 WIT.

Rombongan kemudian melanjutkan perjalanan ke Markas Kodim 1710/Mimika, Pukul 07.10 menempuh perjalanan sekitar 15 menit.

Pukul 07.25 WIT, Menhan dan rombongan tiba di Makodim, Pukul 07.30 WIT Menhan melaksanakam kunjungan dan penyerahan bantuan kendaraan motor di Makodim 1710/Mimika.

Pukul 09.00 Menhan dan rombongan menuju ke Rumah Sakit Tingkat IV, Kodam XVII/Cenderawasih.

Menhan dan rombongan kemudian menuju ke Rumah Sakit Tingkat IV Timika, Kodam CVII/Cenderawasih, Pukul 09.15 WIT Menhan dan rombongam tiba di rumah sakit yang dimaksud.

Selanjutnya Pukul 09.30 WIT  Menhan melakukan peresmian rumah sakit.

Pewarta:Rayar/Editor:Isak MWR

You cannot copy content of this page